Ricette

Vorzo

13.12.2015 21:05
Ingredienti :Mezza verza grossa1 patata grossa o 2piccole1cipolla140g di orzoFormaggio(toma o fontina e parmigiano) Spezie: aglio, noce moscata, pepe, peperoncino Dado vegetale Procedimento :Far cuocere l'orzo seguendo le indicazioni della confezione. Tagliare la patata e...

Zucchini in barattolo

23.03.2014 17:52
Ingredienti: 2kg di zucchini di medie dimensioni 3 cipolle 20 foglie di basilico salvia 2 rametti di basilico 6 spicchi d'aglio 2 bicchieri d'olio di oliva 2 bicchieri di aceto opzionale-peperoncino fresco (a piacere) sale Procedimento: mettere in una pentola l'olio,l'aceto,le spezie...

Dado Vegetale

23.03.2014 13:40
Ingredienti: 300g di cipolle 200g di carote 100g di sedano 200 di zucchine 200g di porro sale: dev'essere esattamente la metà del peso totale delle verdure es: 800g di verdure = 400g di sale aromi vari(salvia,rosmarino,ecc) N.B: le quantità e la tipologia di ortaggi è variabile in base ai...

Chili con carne

23.03.2014 13:27
Ingredienti: (3 porzioni) 300g di carne trita (bovino +suino) 3/4 cipolle medie 1spicchio d'aglio 200g di polpa di pomodoro 180g di fagioli borlotti 1/4 di cucchiaino di cumino * un pizzico di cannella * paprika* origano* pepe nero* 1 cayenna lungo sale brodo di manzo q.b *...

Minestra "Perfetta"

23.03.2014 12:14
Minestra Perfetta   Ingredienti: (dosi per 2 persone affamate) 200g cipolle 100g carote 50g sedano (200+100+50)= 350g patate 1,2\1,5 acqua dado vegetale casalingo (1ogni 500ml di acqua) Procedimento: tagliare cipolle,carote e sedano come da soffritto e dorare per 10minuti aggiungendo...

Argomento: Cucina

Nessun commento trovato.

Nuovo commento