Ricette
Vorzo
13.12.2015 21:05
Ingredienti :Mezza verza grossa1 patata grossa o 2piccole1cipolla140g di orzoFormaggio(toma o fontina e parmigiano) Spezie: aglio, noce moscata, pepe, peperoncino Dado vegetale Procedimento :Far cuocere l'orzo seguendo le indicazioni della confezione. Tagliare la patata e...
Zucchini in barattolo
23.03.2014 17:52
Ingredienti:
2kg di zucchini di medie dimensioni
3 cipolle
20 foglie di basilico
salvia
2 rametti di basilico
6 spicchi d'aglio
2 bicchieri d'olio di oliva
2 bicchieri di aceto
opzionale-peperoncino fresco (a piacere)
sale
Procedimento:
mettere in una pentola l'olio,l'aceto,le spezie...
Dado Vegetale
23.03.2014 13:40
Ingredienti:
300g di cipolle
200g di carote
100g di sedano
200 di zucchine
200g di porro
sale: dev'essere esattamente la metà del peso totale delle verdure es: 800g di verdure = 400g di sale
aromi vari(salvia,rosmarino,ecc)
N.B: le quantità e la tipologia di ortaggi è variabile in base ai...
Chili con carne
23.03.2014 13:27
Ingredienti:
(3 porzioni)
300g di carne trita (bovino +suino)
3/4 cipolle medie
1spicchio d'aglio
200g di polpa di pomodoro
180g di fagioli borlotti
1/4 di cucchiaino di cumino *
un pizzico di cannella *
paprika*
origano*
pepe nero*
1 cayenna lungo
sale
brodo di manzo q.b
*...
Minestra "Perfetta"
23.03.2014 12:14
Minestra Perfetta
Ingredienti:
(dosi per 2 persone affamate)
200g cipolle
100g carote
50g sedano
(200+100+50)= 350g patate
1,2\1,5 acqua
dado vegetale casalingo (1ogni 500ml di acqua)
Procedimento:
tagliare cipolle,carote e sedano come da soffritto e dorare per 10minuti aggiungendo...
Argomento: Cucina
Nessun commento trovato.