Vorzo
13.12.2015 21:05
Ingredienti :
- Mezza verza grossa
- 1 patata grossa o 2piccole
- 1cipolla
- 140g di orzo
- Formaggio(toma o fontina e parmigiano)
- Spezie: aglio, noce moscata, pepe, peperoncino
- Dado vegetale
- Far cuocere l'orzo seguendo le indicazioni della confezione.
- Tagliare la patata e metterla a freddo nell'acqua portarla a ebollizione per 3-4 minuti e scolare.
- Tagliare la cipolla a fettine e far fricassare con la patata per qualche minuto.
- Tagliare la verza e aggiungerla alla padella
- Aggiungere un pelo d'acqua per far vapore e farla ammorbidire (coprire con un coperchio)
- Quando è quasi pronto aggiungere le spezie, l'orzo e il formaggio tranne il grana(far insaporire)
- A cottura ultimata mettere il tutto in una teglia infornare solo grill fino a fare la crosticina