Chili con carne

23.03.2014 13:27

Ingredienti:

(3 porzioni)

  • 300g di carne trita (bovino +suino)
  • 3/4 cipolle medie
  • 1spicchio d'aglio
  • 200g di polpa di pomodoro
  • 180g di fagioli borlotti
  • 1/4 di cucchiaino di cumino *
  • un pizzico di cannella *
  • paprika*
  • origano*
  • pepe nero*
  • 1 cayenna lungo
  • sale
  • brodo di manzo q.b

* indispensabile

Procedimento:

  1. sminuzzare finemente aglio e cipolla
  2. tagliare il peperoncino a pezzetti,aggiungerlo alla cipolla e alla carne e far soffriggere per 10 minuti.
  3. aggiungere il pomodoro con tutte le spezie
  4. cuocere per 25 minuti aggiungendo il brodo se necessario
  5. a 10minuti da fine cottura aggiungere i fagioli

 

Chili con carne accompagnato da riso basmati al vapore